Laissez-vous séduire par nos irrésistibles perles de Chocoviar 75 % ! Contient des chocolats crémeux fourrés au Cuor di Cacao avec un double enrobage de Chocolat Extra Noir...
Laissez-vous séduire par un tendre fourrage à la pâte à tartiner Suprema ! Chocolats fourrés de pâte à tartiner Suprema au cacao et aux Noisettes du Piémont dans une double...
Laissez-vous séduire par un tendre fourrage à la pâte à tartiner Suprema ! Chocolats fourrés de pâte à tartiner Suprema au cacao et aux Noisettes du Piémont dans une double...
Les nouveautés de la collection Pâques 2023 sont un hommage à nos chocolats les plus appréciés, inspirés par la tradition de la confiserie piémontaise Une déclinaison de la...
Goûtez Tiramisù Noir : une alternance de couches de chocolat, de pâte de café et de crème de mascarpone couronnées de cacao extra noir. En hommage au dessert italien le plus...
Chocolat au Lait et Noisettes du Piémont pour une Maxi Tablette idéale pour offrir ou partager La version maxi de la tablette classique de Chocolat au Lait avec des Noisettes...
Nos œuvres d'art en chocolat aux noisettes, toutes à découvrir Chocolats avec des Noisettes du Piémont entières croquantes Dans une élégante boîte en fer blanc de la...
Offrez-vous un instant gourmet avec l'un des desserts d'hiver les plus savoureux ! Marrons Glacés confits et glacés au four Présentés dans une boîte cadeau Fabriqué en...
Gianduja et crème de Pistache : une merveille de saveurs méditerranéennes 6 tablettes de tendre Cremino à la pâte de Pistache à 3 étages : 2 étages de Chocolat au Lait...
Une escapade à la découverte d’œuvres d’art gourmandes ! Sélection de chocolats au lait et au chocolat blanc, avec différents pourcentages de cacao ou au Gianduja, fourrés au...
La tradition Venchi dans un chocolat ! D'après une recette originale de cuneese au rhum de 1961, un chocolat composé d'une coque en chocolat noir 60 % fourrée de crème au...
Toute la magie du chocolat Venchi dans une histoire de goûts et de textures à découvrir et à savourer ! Présente une sélection de chocolats Venchi Gianduiotti : chocolat...
6 tablettes Cremino 1878, recette traditionnelle piémontaise datant de 1878, sucrée et crémeuse Cremino à trois étages : un étage de Chocolat Blanc à la pâte d'Amande entre...
L'assortiment cadeau dédié aux amoureux de Gianduja, plein de Cremini qui rendront votre journée un peu plus douce à chaque couche et de Gianduiotti qui vous raviront par leur...
Idéal pour un goûter sain et savoureux Contient 6 tablettes Cuor di Cacao 75 % composées de Chocolat Extra Noir d'Amérique centrale et du Sud à faible acidité. Conservées...