KoRo - Olives Kalamata Bio avec noyau 400 g - arôme unique - olives naturelles en saumure
BIO : Nos olives Kalamata sont traditionnellement produites en culture biologique contrôlée en Grèce, sur la péninsule du Péloponnèse
MULTI USAGES : Les olives Kalamata de KoRo apportent un soupçon de Gréce dans votre cuisine : elles sont idéales pour préparer de copieuses pâtes d'olives grecques et des dips frais ou pour rehausser les salades. Elles peuvent également être utilisées pour un pain aux olives maison, le pesto d'olives noires ou dans les recettes méditerranéennes
QUALITÉ : Grâce à un long processus de maturation, les olives acquièrent une couleur brun rougeâtre et développent leur arôme intensément épicé et légèrement salé. Les olives sont marinées dans une saumure de vinaigre et de sel marin. Elles développent ainsi une peau ferme et une chair tendre.
Fiche technique
- Height
- 3.93700787 Pouces
- Width
- 3 Pouces
- Length
- 5.905511805 pouces
- Weight
- 2.2487150724 livres
10 autres produits dans la même catégorie :
Avis (0)