Mahlepi Mahaleb-Mahlab haché - Épice traditionnelle pour la pâtisserie

Mahlepi Mahaleb-Mahlab haché - Épice traditionnelle pour la pâtisserie

Migdisian
11,30 € TTC

Poids net: 50gr

Mahlepi haché

Idéal pour la cuisine grecque et du Moyen-Orient

Habituellement utilisé dans la préparation des gâteaux

Le Mahlepi est une épice aromatique qui provient des graines d’une cerise. Les graines sont cassées pour obtenir leur noyau qui, quand il est frais, est mou. Le noyau de la graine est ensuite broyé en poudre et prêt à être utilisé. Son goût est similaire à celui d'une combinaison d'amande amère et de cerise. Il est utilisé en petites quantités pour rehausser le goût des gâteaux traditionnels. Dans la cuisine grecque, il est principalement utilisé dans les gâteaux et les biscuits tels que la br

Référence
AMZ-B01N44CLB7

Fiche technique

Weight
50 Grammes

Avis (0)

Aucun avis n'a été publié pour le moment.