

Giffard - Crème de Cerise Griotte - Crème de Fruits - Recette Française - Fruitée et Intense - 70 cl
UNE CRÈME FRUITÉE : Cerise Griotte est une crème à la séduisante robe rouge pourpre. Son parfum mêlant la verdeur acide de la baie, le noyau en finissant sur une note acidulée est idéal pour un apéritif ou un cocktail.
DES ARÔMES PUISSANTS : La crème de Cerise Griotte est très fruité en bouche. Ses notes légères de noyaux et le goût authentique du fruit viennent envelopper le tout avec volupté.
CONSEILS DE DÉGUSTATION : La crème de Cerise Griotte Giffard se consomme à l'apéritif avec un vin blanc sec, un vin de fines bulles, ou en cocktails. Elle est aussi idéale en coulis sur un sorbet melon ou une glace vanille.
FABRICATION FRANÇAISE : La Crème de Cerise Griotte est élaborée par Giffard à Angers, à partir d'infusion de cerises griottes.
Fiche technique
- Weight
- 2.866009406 livres
10 autres produits dans la même catégorie :
Barcelo Cream C/6 Unid: 1
La Mentheuse Croqueuse - Crème de pomme 1L
Merlet & Fils Crème de fraise Liqueur 70 cl
Kiyoko Yuzu 0,7L 8% Vol.
Jachtbitter 0,7L 30% Vol.
Crème de Meloncello Liqueur 700ml - Dolce...
Pastis Bleu du Périgord 50cl
Calvados Pierre Huet - Crème de Pomme...

Avis (0)