Umami Saké pour cuisiner 500ml

Umami Saké pour cuisiner 500ml

Umami
14,99 € TTC

"Le saké 酒, prononcé SAH-keh, et non saki, est fabriqué à partir de riz et d'eau. Bien qu'il soit communément appelé vin de riz japonais, il est fabriqué par un processus de fermentation similaire à la bière, dans lequel l'amidon de riz est converti en sucres qui fermentent en alcool par la levure. Les Japonais utilisent le saké pour cuisiner, tout comme vous utiliseriez du vin pour cuisiner.

Utiliser dans les marinades pour éliminer les odeurs de viande et de poisson

Il attendrit la viande avec son humidité

Ajoute de l'umami et une saveur naturellement sucrée aux bouillons de soupe, sauces, plats bouillis et grillés

Fabriqué aux USA par des Japonais, depuis plus de 50 ans !"

Référence
AMZ-B0B59WD9TM

Fiche technique

Height
1.574803148 pouces
Width
1 Pouces
Length
9.842519675 Pouces

Avis (0)

Aucun avis n'a été publié pour le moment.