

Umami Saké pour cuisiner 500ml
Umami
14,99 € TTC
"Le saké 酒, prononcé SAH-keh, et non saki, est fabriqué à partir de riz et d'eau. Bien qu'il soit communément appelé vin de riz japonais, il est fabriqué par un processus de fermentation similaire à la bière, dans lequel l'amidon de riz est converti en sucres qui fermentent en alcool par la levure. Les Japonais utilisent le saké pour cuisiner, tout comme vous utiliseriez du vin pour cuisiner.
Utiliser dans les marinades pour éliminer les odeurs de viande et de poisson
Il attendrit la viande avec son humidité
Ajoute de l'umami et une saveur naturellement sucrée aux bouillons de soupe, sauces, plats bouillis et grillés
Fabriqué aux USA par des Japonais, depuis plus de 50 ans !"
Fiche technique
- Height
- 1.574803148 pouces
- Width
- 1 Pouces
- Length
- 9.842519675 Pouces
10 autres produits dans la même catégorie :
49,00 €
HAKUTSURU BLANC - Saké - 8,5% Alcool -...
34,11 €
Saké japonais - Konotori label jaune
59,00 €
Sake junmai ginjo ougyoku
62,48 €
Samurai Saké Junmai Ginjo Vins, Saveur...
27,11 €
MIYAKO KOJI 200g/ Malted rice for making...
26,50 €
TAKENO - 2018 Asahi Kurabu - Saké Junmai -...
70,44 €
SAKE HIROSHIMA HAKUKO GRÂCE JUNMAI vol....
32,99 €
Saké Japonais Ryusei Nagomi
32,30 €
Saké Japonais Sempuku Junmaishu
25,30 €

Avis (0)