
3S - 2018 Yamatozakura Beni-Imo - Shochu de Patate Douce - 35% Alcool - Origine : Japon - Bouteille 70 cl
DÉCOUVREZ LE SHOCHU : Le Beni-imo 2016 provient de la distillerie Yamatozakura située en bord de mer, sur des terres volcaniques au cœur historique de la zone de production des patates douces de la préfecture de Kagoshima.
UNE RECETTE UNIQUE : Le koji qui sert de base pour la fermentation en jarres centenaires est préparé à la main, à base de riz local, avant d’être complété par des patates douces cultivées dans la même préfecture. Une seule distillation lente dans un alambic authentique retranscrit fidèlement cette matière première, dont la présence s’adoucit au cours d’une maturation de plus de 5 ans en cuve. Ce shochu de patate douce est enfin réduit à 25% vol., comme de coutume au Japon.
CONSEILS DE DÉGUSTATION : Le shochu peut être consommé à diverses température...
10 autres produits dans la même catégorie :
DASSAÏ - 45 Junmai Daiginjo - Saké - 15%...
Saké Misen 154° 72CL
MASUMI SPARKLING ORIGARAMI - Saké...
MASUMI SHIRO WHITE - Saké - 12% Alcool -...
Za - Saké japonais Junmai - 72Cl - 15%
Soto Saké 720 Ml
IZUMIBASHI - KIMOTO KUROTONBO - Saké...
With Molly Aérateur de vin qui rend le...
Avis (0)