
EDDU - Pommeau de Bretagne Vieille Réserve - Origine : France/Bretagne - Arômes de fruits secs : Noix & Pruneaux - A servir e
POMMEAU BRETON : Créateur historique du 1er Pommeau breton (décembre 1986) Guy LE LAY l’a d’abord fait connaître sous la désignation « Apéritif des Menhirs » puis celle de « Pommeau des Menhirs». Les Pommeaux AOC de la distillerie sont à ce jour les plus primés de Bretagne
UNE RECETTE UNIQUE : Savoureux mariage de moût de pomme fraîchement pressée et de Lambig de Bretagne AOC, le Pommeau de Bretagne est ensuite vieilli en fûts de chêne français.
CONSEILS DE DÉGUSTATION : En apéritif, servir frais et nature. A table, il accompagne le melon, le foie gras. En dessert, il se marie habilement avec les desserts à la pomme ou au chocolat.
LE POMMEAU EN DÉTAIL : Il dévoile des arômes de fruits secs de noix et de pruneau.
10 autres produits dans la même catégorie :
copy of
LAGG - Kilmory Edition - Whisky Single...
The Macallan MOP 7 Magnum Edition 70 cl
The Macallan RICH CACAO The Harmony...
Jack Daniels Tennessee Bourbon 70 cl
Signatory Vintage MOSSTOWIE 45 Years Old...
Macallan Speyside 12 Ans Double Cask...
The Macallan CONCEPT N° 1 Limited Edition...
Avis (0)